SITO WEB DELLA PRO LOCO SANSALVATORESE

31August MENU REGIONANDO 2015
Scritto da Super User  

 

PIEMONTE

Agnolotti con brasato

Brasato con patate al forno

Pesche al vino bianco

Patatine Fritte

LIGURIA

Trofie al pesto genovese

Frittura di pesce

Dolci tipici (Torta al limone - Canestrellli)

LOMBARDIA

Pizzoccheri della Valtellina

Carpaccio di Bresaola

Dolci tipici (strudel)

VENETO

Pasta e fagioli

Polenta e Baccalà

Dolci tipici

EMILIA ROMAGNA

Gnocco fritto con salumi

Piadina crudo e squaquerone

Piadina con nutella

TOSCANA

Insalata di polpo ricca (polpo - patate - olive - pinoli e pane toscano)

Triangoloni al pesce

Polpetti in guazzetto

Coniglio alla cacciatora

UMBRIA

Crostini di lenticchie

Trippa in umido con fagioli

Fagioli con le cotiche

Dolci tipici  (rocciata)

CAMPANIA

Paccheri salsiccia e funghi

Caponata agerolese

Dolci tipici (caprese al limone - babà al lemoncello)

CALABRIA

Affettati misti con formaggio

Filejuzzi con le melanzane

Bruschette dolci e piccanti

Dolci tipici (zeppole)

SICILIA

Pasta alla norma

Arancini

Dolci tipici (cannoli)

SARDEGNA

Salumi e formaggi tipici

Gnocchetti sardi

Is panadas

Seadas

Dolci tipici

Leggi tutto:
 


Teniamoci in contatto!