PIEMONTE
Agnolotti con brasato
Brasato con patate al forno
Pesche al vino bianco
Patatine Fritte
LIGURIA
Trofie al pesto genovese
Frittura di pesce
Dolci tipici (Torta al limone - Canestrellli)
LOMBARDIA
Pizzoccheri della Valtellina
Carpaccio di Bresaola
Dolci tipici (strudel)
VENETO
Pasta e fagioli
Polenta e Baccalà
Dolci tipici
EMILIA ROMAGNA
Gnocco fritto con salumi
Piadina crudo e squaquerone
Piadina con nutella
TOSCANA
Insalata di polpo ricca (polpo - patate - olive - pinoli e pane toscano)
Triangoloni al pesce
Polpetti in guazzetto
Coniglio alla cacciatora
UMBRIA
Crostini di lenticchie
Trippa in umido con fagioli
Fagioli con le cotiche
Dolci tipici (rocciata)
CAMPANIA
Paccheri salsiccia e funghi
Caponata agerolese
Dolci tipici (caprese al limone - babà al lemoncello)
CALABRIA
Affettati misti con formaggio
Filejuzzi con le melanzane
Bruschette dolci e piccanti
Dolci tipici (zeppole)
SICILIA
Pasta alla norma
Arancini
Dolci tipici (cannoli)
SARDEGNA
Salumi e formaggi tipici
Gnocchetti sardi
Is panadas
Seadas
Dolci tipici